Que vous soyiez client de l'hôtel ou chaland de passage à Marrakech, nous vous proposons de venir partager avec nous un moment mémorable.
Le chef des Deux Tours a concocté pour vous , un superbe dîner de réveillon pour ce Noël 2010.
Le décor:
Les deux cheminées du Salambô, les cheminées des salons et du bar à la voûte étoilée, les bougeoirs monumentaux , les chandeliers et photophores exaltent l'allure de cathédrale du restaurant.
En arrière plan, lanternes et torchères comme oubliées ça et là dans le jardin font danser les ombres des oliviers.
La musique douce, le crépitement des flammes dans la cheminée, les pas feutrés des serveurs qui se pressent autour des tables, le chuchottement des convives...
La fraîcheur de la nuit mêlée aux odeurs des feux de bois parfumées des senteurs épicées de la cuisine de Wolfgang vous jette hors du temps dans un univers mi-oriental mi-occidental.
A découvrir : Le menu
C'est ça la féérie de Noël, n'est-ce pas?
Plus d'info
Le chef des Deux Tours a concocté pour vous , un superbe dîner de réveillon pour ce Noël 2010.
Imaginez.
Le décor:
Les deux cheminées du Salambô, les cheminées des salons et du bar à la voûte étoilée, les bougeoirs monumentaux , les chandeliers et photophores exaltent l'allure de cathédrale du restaurant.
En arrière plan, lanternes et torchères comme oubliées ça et là dans le jardin font danser les ombres des oliviers.
La musique douce, le crépitement des flammes dans la cheminée, les pas feutrés des serveurs qui se pressent autour des tables, le chuchottement des convives...
Vous êtes dans un film !
La fraîcheur de la nuit mêlée aux odeurs des feux de bois parfumées des senteurs épicées de la cuisine de Wolfgang vous jette hors du temps dans un univers mi-oriental mi-occidental.
A découvrir : Le menu
Ce n'est plus un film, c'est un rêve !
C'est ça la féérie de Noël, n'est-ce pas?
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