jeudi 6 décembre 2012

Menu de fêtes pour le dîner du Nouvel An !


Retrouvez le menu du dîner et les animations du Nouvel An au restaurant Salammbô de l'hôtel les Deux Tours à Marrakech pour le réveillon du 31 décembre 2012...


Animations du réveillon

&

menu du Dîner du Nouvel An par chef Marc Tauch

New Year's Eve soirée dinner menu by chef Marc Tauch

19h30 – 20h45

Apéritif – cocktail, canapés & fine-finger-food, open-bar incluant
cocktails avec et sans alcool, vins fins, apéritifs alcoolisés classiques (à discrétion) servi au Salon Jaune et Bar des Deux Tours

Fine finger-food and unlimited open bar with cocktails,
wines and classic apéritifs served in our lounge Salon Jaune and by the bar

Animation musicale pendant le cocktail  
Orchestre cubain  ‘Ambos Mundos

During cocktail: Cuban orchestra

21h00
"Madame, Monsieur, vous êtes servis"

Madam, Sir, dinner is served

Menu de réveillon incluant par personne : 

7 course menu including per person:

½ blle vin fin Marocain/pers,
eaux minérales, expresso ou thé à la menthe

½ bottle of fine Moroccan wine/pers,
mineral water, expresso or mint- tea

½ blle  de champagne/pers servi en fin de repas, avant minuit

½ bottle of champaign/pers served just before midnight

*** 
Amuse-bouche

Appetizer

Lobe de foie gras confit au suc de Sangria, chutney de pruneaux au Tio Pepe
Toast de brioche et de pain d'épices par nos soins

Foie gras confit with port-flavoured chutney of prunes,
homemade toased brioche and gingerbread

Nage de crevettes royales à l'écrasé de truffes, mousseline d'artichaut violets au basilic

Poached prawns with crushed truffles,purple artichoke and basil

Le citron "beldi" givré en surprise, corsé au limoncello

Frosted lemonfrom our garden boddied with limoncello

*** 

Dos d'agneau, sauce poivrade, poêlée de champignons sauvages, pomme Anna

Back lamb, sauteed with wild mushroomsand fine potatoe cake, pepper sauce

*** 

Le camembert au cidre et caramel

Camembert with cider and caramel

*** 

Damier de chocolat noir et au lait, amendes sablées,
glace à la concassé de fruits secs au vieux rhum

Damier cake of bitter and milk chocolate,
dried fruits and old rum

*** 

Animation musicale pendant le dîner :
Duo Derbouka & tambour

Musical animation during dinner :
elegant, traditional moroccan music

*** 

23h45 jusqu’à tard...

Till late...

Au Salon Jaune : Dansez avec Ambos Mundos’...

Dance with Ambos Mundos...

Groupe Ambos Mundos à l'hôtel Les Deux Tours à Marrakech
Cette année, le groupe cubain Ambos Mundos revient !

Dîner-soirée animée obligatoire pour les résidents de l’hôtel

Dinner party is mandatory for hotel guests

1.950 MAD / adulte tout compris  
per adult all inclusive
Menu enfant
Children’s menu:
650 MAD par enfant -14 ans incluant boissons non-alcolisées
per child -14 years including soft drinks


Chef Marc Tauch de l'hôtel les Deux Tours à Marrakech
Chef Marc Tauch en cuisine

Nous sommes dans le top des Best Restaurants Maroc à Marrakech

Retrouvez nous aussi sur les réseaux sociaux :

             

A bientôt chez nous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire