La Saint-Sylvestre aux Deux Tours - Réveillon du 31 décembre 2011
Dîner-soirée animée obligatoire pour les résidents de l’hôtel
1.800 MAD / adulte tout compris
Menu d’enfant
650 MAD par enfant -14 ans incluant boissons non-alcolisées
19h00 – 20h30 Apéritif – cocktail : canapés & fine-finger-food, open-bar incluant cocktails avec
et sans alcool, vins fins, apéritifs alcoolisés classiques (à discrétion)
servi au Salon Jaune et Bar des Deux Tours
“Live music” Pendant le cocktail:
Orchestre cubain ‘Ambos Mundos’
20h45 Dîner de réveillon incluant par personne
• ½ blle de vin fin Marocain par eaux minérales et expresso ou thé à la menthe
• ½ blle de champagne par personne servi en fin de repas, avant minuit
Menu
Dégustation de langouste façon César à la mangue et à l’huile d’Argan
Escalope de foie gras de canard poêlé aux noix et coings
Foie gras of duck fried with nuts and quinces
Le citron du jardin fourré de sa pulpe glacée, légumes confits et crème de cassis
Filet d’agneau aux herbes, ragoût d’artichaut et fèves au curry, gratin de blettes
Beignet de brie aux senteurs de truffe Donut of Brie cheese with truffle aroma
Soufflé à la ricotta et à la mandarine Ricotta and mandarin soufflé
Chausson à la fève de cacao et à la réglisse Chausson with cocoa bean and liquorice
Live music Pendant le dîner:
Duo Derbouka & tambour
23h45 jusqu’à … Dansez avec ‘Ambos Mundos’ . . . Apprenez la Salsa, le Cha Cha Cha...
Dîner-soirée animée obligatoire pour les résidents de l’hôtel
1.800 MAD / adulte tout compris
Menu d’enfant
650 MAD par enfant -14 ans incluant boissons non-alcolisées
19h00 – 20h30 Apéritif – cocktail : canapés & fine-finger-food, open-bar incluant cocktails avec
et sans alcool, vins fins, apéritifs alcoolisés classiques (à discrétion)
servi au Salon Jaune et Bar des Deux Tours
“Live music” Pendant le cocktail:
Orchestre cubain ‘Ambos Mundos’
20h45 Dîner de réveillon incluant par personne
• ½ blle de vin fin Marocain par eaux minérales et expresso ou thé à la menthe
• ½ blle de champagne par personne servi en fin de repas, avant minuit
Menu
Dégustation de langouste façon César à la mangue et à l’huile d’Argan
Escalope de foie gras de canard poêlé aux noix et coings
Foie gras of duck fried with nuts and quinces
Le citron du jardin fourré de sa pulpe glacée, légumes confits et crème de cassis
Filet d’agneau aux herbes, ragoût d’artichaut et fèves au curry, gratin de blettes
Beignet de brie aux senteurs de truffe Donut of Brie cheese with truffle aroma
Soufflé à la ricotta et à la mandarine Ricotta and mandarin soufflé
Chausson à la fève de cacao et à la réglisse Chausson with cocoa bean and liquorice
Live music Pendant le dîner:
Duo Derbouka & tambour
23h45 jusqu’à … Dansez avec ‘Ambos Mundos’ . . . Apprenez la Salsa, le Cha Cha Cha...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire