Cette année, le chef nous a concocté un menu avec les grands Classiques!
450 MAD par personne hors boissons
Nous l'avons surpris dans le potager ou il sélectionne les plantes destinées au réveillon.
Chasse gardée ... Interdiction de cueillir les citrons avant le 24 décembre !
Amuse bouche
Foie Gras de canard « dolce-forte »
Rougaille mangue, ananas et piment doux
Blanc de Saint-Pierre poêlé aux feuilles du citronnier
Raviole à la tomate confite, coulis à la cannelle
Traditionnelle dinde de noël à la farce de châtaigne et cèpes
Pommes de terre fondantes, cardon à la moelle et côtes de sucrine
Bûche au chocolat et coing
Crème glacée aux épices douces
La dinde est bien fourrée aux châtaignes comme il se doit, mais les cèpes entr'autres font la différence !
Toute l'originalité est dans la préparation.
Une soirée chaleureuse ou les deux cheminées du Salammbô créent l'ambiance.
450 MAD par personne hors boissons
Nous l'avons surpris dans le potager ou il sélectionne les plantes destinées au réveillon.
Chasse gardée ... Interdiction de cueillir les citrons avant le 24 décembre !
Amuse bouche
Foie Gras de canard « dolce-forte »
Rougaille mangue, ananas et piment doux
Blanc de Saint-Pierre poêlé aux feuilles du citronnier
Raviole à la tomate confite, coulis à la cannelle
Traditionnelle dinde de noël à la farce de châtaigne et cèpes
Pommes de terre fondantes, cardon à la moelle et côtes de sucrine
Bûche au chocolat et coing
Crème glacée aux épices douces
La dinde est bien fourrée aux châtaignes comme il se doit, mais les cèpes entr'autres font la différence !
Toute l'originalité est dans la préparation.
Une soirée chaleureuse ou les deux cheminées du Salammbô créent l'ambiance.
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